您所在的位置:首页 > 乡土芬芳 > 民俗民风
钱仓清明文化节
http://www.0577wh.com  时间:2017-04-05 10:28:12    浏览查看()

  gsz平阳文化网

 gsz平阳文化网

  4月4日,第四届钱仓清明文化旅游节热闹收场。每年清明节是钱仓传统“会市”,客商云集,热闹非凡,是浙南地区最大的民间集市。2014年,首届钱仓清明文化节,被列为温州市非物质文化遗产。本届钱仓清明文化旅游节,从3月25日至4月4日,18项丰富多彩的主题活动在这里举行。包括3月25日“走遍钱仓”健走活动,4月3日的“风华钱仓”民俗巡街、“古城钱仓”非遗展示、“书画鳌江 古驿钱仓”书画展演、“弘扬古镇文化 传承先哲精神”祭拜史伯璇先生系列活动,4月4日的“武动钱仓”武术展演、“美味钱仓”百家盛宴,以及“琳琅钱仓”集市贸易等。gsz平阳文化网

来源:平阳新闻网 作者:
打印】【评论】【关闭
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片